La Maquinaria se trae un punto de Valera

La Sub-16 empató 1-1, mientras que la Sub-14 cayó por la mínima

La “Maquinaria Infantil” visitó este miércoles 7 de septiembre la ciudad de Valera para cumplir la fecha reprogramada número 13, en el duelo ante a sus similares de Trujillanos FC, en la cancha Renato San Genaro.

En dichos encuentros el resultado fue de derrota por la mínima para la Sub-14 (0-1), y empate por parte de la Sub-16 (1-1), con tanto encajado por Leonet Cabeza en apenas el minuto tres.

Amarga derrota

Los dirigidos por la DT Liria Ferrer, llegaron a la cancha Renato San Genaro con el objetivo de descontar puntos valiosos ante los líderes del grupo 13, Trujillanos. Luis Ferrer regateaba en el área rival en varias oportunidades buscando colar el esférico en las redes pero sin éxito. Transcurría el minuto 25, y en una jugada a balón parado Trujillanos se iba arriba con gol de Giordani Parra. Abajo 1-0 JBL, se iban al descanso.

Se reanudaba el partido y un polivalente José Ariza aparecía aún más, intentando que JBL tuviera mayor posesión del balón. David Colón se montaba a liderar el ataque de la “Maquinaria” sacando disparos con dirección al arco pero con la mala fortuna de encontrarse siempre en el camino al guardameta local. Las acciones culminaban con derrota de 1-0 para JBL ante Trujillanos FC.

Ficha Técnica (Sub-14)

Trujillanos (1): Jonathan Reinoso, César Lucena, Elvis Avendaño (Cristian Rivas 37), Rolando Álvarez, Isnardo Ángulo, Neomar Chuecos (José Castellanos 38), Andrusw Araujo, Cesar Quevedo, Josmar Hernández, Anthony Salcedo (Manuel Briceño), Giordani Parra. DT: Danny Valero.

Deportivo JBL (0): Diego Núñez, David Delgado, Carlos Carruci (Wilber Pernía 34), Anthony Mariani, Luis Ferrer, Carlos Parisi©, Misael Escorcia, David Colón (Eduardo Morán 57), Elías Colón (Freddy Betancourt 60), José Ariza, Andrés Valbuena. DT Liria Andreina Ferrer.

Gol: Giordani Parra.

Tarjetas amarillas: Giordani Parra (Tru).

Tarjetas rojas: No hubo.

Se tuvo la victoria

El partido entre la Sub-16 de JBL y su similar de los Guerreros de la Montaña iniciaba con alegría para los “negriazul”, en apenas el minuto tres, Leonet Cabeza hacía una de “lujo”, de vaselina eludía al rival y sin dejarla caer la empalmaba para mandarla a guardar al fondo de la red. Los locales conseguían igualar el compromiso al 19, y a pesar de los intentos y de que la “Maquinaria” fue mucho más, el medio tiempo concluía 1-1.

Iniciaba el segundo tramo y se acercaba más la lluvia así como los remates del central,  Deimer Cancino quien intentaba con su potente pegada, y faltando dos minutos para la conclusión del juego, Cancino disparaba un trallazo el guardameta le dejaba el rebote servido a Cabeza para que este se colara entre la zaga y perforara el arco, el juez principal señalaba y hacía sonar su pito decretando el gol pero el árbitro de línea de manera increíble, anulaba el tanto por supuesta posición indebida. Final, Trujillanos 1-1 JBL.

Ficha técnica Sub-16:

Trujillanos (1): Jonathan Reinoso, Daniel Barreto, Rolando Álvarez, Ángel López, Manuel Briceño, Jeisón Hernández, Isnardo Ámgulo, Edgar Quevedo, Anthony Salcedo, Cristian Rivas, Marcel Cauca. DT: Neisón Graterol.

Deportivo JBL (1): Cristofer Salas, Deimer Cancino, Jean Herrera, Rafael Castellanos, Enmanuel Pirela (Carlos Churio 41), Samuel Morles©, Cristian Mera (Brayan Mejía 51), Miguel Orejuela (Moisés Mera 64), Gustavo Montoya, Leonet Cabeza, Valmore Cubillán (Daniel Rangel 54). DT Edson Soto.

Gol: Anthony Salcedo (TRU).Leonet Cabeza(3) (JBL).

Tarjetas amarillas: Enmanuel Pirela (JBL).

Tarjetas rojas: no hubo