Amargo empate en La Estancia

Nuestra categoría es subcampeona del Torneo AFEZ

Las chicas de la categoría libre del Club Deportivo JBL del Zulia disputaron en la tarde de ayer su partido de la final del Torneo de la Asociación de Fútbol del Estado Zulia (AFEZ) por tercer año consecutivo contra las chicas de Petroleros del Zulia en la cancha  "La Estancia", partido que quedó empatado 1-1 en el tiempo reglamentario pero que tendría un amargo final en la tanda de penales.

Las dirigidas por Marbelys Mora fueron de menos a más durante el encuentro, a pesar del duro rival las chicas no bajaron la guardia. El primer gol del encuentro sería a favor de las jóvenes del equipo Petroleros del Zulia quienes marcarían el 1-0 en el minuto 31.

Pese a que las rivales se fueron arriba, las chicas pertenecientes a la “Maquinaria Femenina” tuvieron múltiples llegadas al área y empezaron a dominar el partido pero se irían al medio tiempo con el marcador en contra.

Llegó el ansiado gol

Para la segunda mitad del encuentro, las jóvenes del JBL ingresaron con todo a la cancha, acompañadas con la convicción y única meta de concretar alguna de las llegadas al área y lograr estar más cerca del tan ansiado campeonato.

El gol para la “Maquinaria” llegó en el minuto 63 en los pies de Yorbelis Torreblanca quien puso el 1-1 en la cancha “La Estancia” con una diana marcada por un cobro perfecto de tiro libre que puso la esférica dentro de las redes de la arquería rival, finalizando con este resultado los 80 minutos reglamentarios del partido.

Penales para definir

El encuentro se iría a la tanda de penales disputándose de esta manera cual sería el equipo campeón de esta categoría. Las jóvenes del JBL cayeron con resultado 5-4 y se convertirían nuevamente en las subcampeonas de la región.

La categoría libre fue la única de la institución en llegar a la instancia final de la competición más importante del estado Zulia y se convirtieron en las subcampeonas de la región.