¡La Maquinaria infantil vuelve al ruedo!

Esta vez a recibir en casa a Deportivo La Popular por la décima jornada del Torneo Adecuación 2015

Las categorías sub14 y sub16 del Deportivo JBL del Zulia, luego de tener fecha de descanso en la jornada anterior, van por un nuevo par de victorias que le permitan escalar en la tabla general de posiciones, tras no haber contado con la mejor de las suertes hace dos semanas ante su similar de Petroleros del Zulia, actual líder del Grupo 23.

Maquinaria Sub14

Los chicos de la categoría infantil sub14, se han preparado con mayor disposición y conciencia de sacar un resultado que haga reivindicar la derrota en su partido anterior, donde no se pudo mantener una ventaja de tres goles, por lo que se ha trabajado mucho en la concentración y en aspectos clave del juego para evitar un nuevo traspié.

En la quinta jornada (segunda en acción para Deportivo JBL), el conjunto de Deportivo La Popular se llevó la victoria en su cancha por marcador de un gol por cero, apenas con un tanto de tiro libre en los minutos iniciales del compromiso, en el cual hubo mayor dominio de parte de nuestra maquinaria, sin embargo no contó con la fortuna de cara al arco rival.

Los convocados para este duelo son: Diego Núñez, Paulo Valente, Wilber Pernía, Carlos Carucci, Carlos Parisi, Andrés Valbuena, Saimon Ramírez, Roger Galué, Elías Colón, David Colón, Ángel Angulo, José Ariza, Anthony Mariani, Luis Mora, Sebastián Baldonedo, David Delgado, Vicente Urdaneta y Jhordy González.

Maquinaria Sub16

La categoría sub16 por su parte prepara este duelo para tratar de reafirmar su buen momento en el actual certamen, a pesar de solo rescatar un empate 4-4 ante Petroleros remontando un marcador adverso desde el primer tiempo, ante un rival que ya logró vencer en el municipio San Francisco en su enfrentamiento previo por marcador de dos goles por uno, donde Enmanuel Pirela y Valmore Cubillán se hicieron presentes en dichas anotaciones.

Los dirigidos por el profesor Edson Soto han aprovechado de igual forma estas dos semanas para seguir mejorando detalles que les permita mantener su buen ritmo mostrado en las últimas fechas, teniendo la particularidad que en todos los compromisos han anotado al menos un gol, aunque de igual manera, no se ha podido dejar el arco en cero en ninguno de esos encuentros.

Los convocados para enfrentar a Deportivo La Popular son: Cristofer Salas, Franklin Paredes, Jean Herrera, Luis Ospino, Sebastián Martínez, Albert Barboza, Rafael Castellano, Brayan Mejías, Naiderson Callejas, Gustavo Montoya, Valmore Cubillán, Diego Madroñero, Carlos Nava, Jholbert Carrasquero, Enmanuel Pirela y Davian Plaza.

La jornada se realizará nuevamente en horario diurno, desde las 9 AM con el encuentro entre las categorías sub14, para luego dar paso a la sub16, a las 11 AM, en la cancha de la “Tiendita” ubicada en el sector Las Tuberías.