Despedida con división de honores

“La Maquinaria Infantil” cerró su participación en la Serie Oro con triunfo y derrota ante Trujillanos F.C.

El Deportivo JBL del Zulia recibió ayer la visita de sus similares Sub-14 y Sub-16 de Trujillanos F.C., en el Complejo Deportivo JBL para afrontar el último partido  correspondiente a la fecha 20 del Torneo Clausura. De esta manera JBL dio fin a su participación en el campeonato luego de no haber podido avanzar a la siguiente ronda de la Serie Oro 2016.

¡Despedida con victoria!

El choque entre las oncenas Sub-14 iniciaba con dominio de los de casa. José Ariza, Misael  Escorcia y Luis Ferrer pisaban el área rival creando ocasiones de peligro con disparos al arco que para  mala fortuna de JBL el guardameta rival sabía como controlar; además, Sebastián Gil se apuntaba un gol que fue anulado por posición adelantada. Se iban camerinos con los arcos en cero.

En el complemento la maquinaria continuaba con el acecho. Ataques en colectivo y mucha movilidad por las bandas hacían que la visita se desajustara hasta que cayó el gol casi en el desenlace. Luis Ferrer remataba frontal al arco el guardameta jugaba al rebote y el capitán, Carlos Parisi aprovechaba para mandarla a guardar hasta el fondo de la red dándole el triunfo a su equipo a falta de dos minutos para el final. JBL 1-0 Trujillanos.

Ficha técnica Sub-14:

Deportivo JBL (1): Diego Núñez, Carlos Parisi, Misael Escorcia, Luis Ferrer, David Colón, Ángel Ángulo(Wilber Pernía 60), José Ariza, Andrés Valbuena(Eduardo Morán 57), Carlos Carruci(Freddy Betancourt 60), Sebastián Gil, Anthony Mariani. DT: Liria Andreina Ferrer.

Suplentes sin jugar: no hubo.

Trujillanos (0): Jonathan Reinoso, Elians Quintero, Alberson Brito(Giordani Parra 57), Manuel Briceño, Jesús  Sierralta, Luis Avendaño, Daniel Barreto(Noel Benitez 40), Edgar Quevedo, Francisco González, José Castellano, Cesar Lucena. DT : Danny Valero.

Suplentes sin jugar: Rafael Barrios.

Gol: Carlos Parisi 68(JBL).

Tarjetas amarillas: no hubo.

Tarjetas rojas: no hubo.

No se dio

La escuadra Sub-16 comandada por Edson Soto, tuvo  un arranque de partido muy disputado en la zona medular con despegadas en ocasiones de su delantero, Leonet Cabeza pero sin éxito al momento de concretar. Por su parte los “guerreros de la montaña” probaban al arco resguardado por Franklin Paredes en par de oportunidades pero Paredes atento mantenia la paridad en cero. Al descanso JBL 0-0 Trujillanos.

La segunda mitad no iba a favorecer a los negriazul. Al 46 y al 61 Trujillanos fusilaba las  redes de JBL, pero los locales no se rendian. Daniel Rangel y Moisés Mera intentaban descontar pero el que lograba el objetivo era el capitán, Samuel Morles quien con un frentazo enviaba al fondo un centro de tiro de esquina de Moisés Mera. Sin tiempo para más la Sub-16 de JBL caía 1-2 ante Trujillanos F.C.

Ficha técnica Sub-16:

Deportivo JBL (1): Franklin Paredes, Jean Herrera, Deimer Cancino, Enmanuel Pirela, Rafael Castellano, Samuel Morles, Brayan Mejía, Gustavo Montoya, Cristian Mera, Daniel Rangel, Leonet Cabeza. DT: Edson Soto.

Trujillanos (2): Crsitian Terán, Oswaldo Rodríguez, Jhonny Delgado, Diego Rojas, Riderson Mantilla, Osnel García, Jair Andara, Joanthony Carmona(Enmanuel Briceño 64), Rolando Álvarez, Luis Hidalgo(Cesar Quevedo 55), Daniel Segovia. DT: Carlos Lucena.

Suplentes sin jugar: no  hubo.

Gol: Samuel Morles 66(JBL). Oswaldo Rodríguez 46, Jhonny Delgado 61(TRU).

Tarjetas amarillas: Enmanuel Pirela(JBL).
.
Tarjetas rojas: No hubo.

De esta manera las fuerzas básicas nacionales Sub-14 y Sub-16 del Deportivo JBL del Zulia, culminan su participación en la Serie Oro 2016 tras no haber podido clasificar a la siguiente ronda del campeonato.