La “Maquinaria Infantil” luchó pero cedió ante Trujillanos FC

En la última fecha del Apertura “Serie Oro”

La “Maquinaria Infantil” del Deportivo JBL del Zulia, cerró su participación del Torneo Apertura de la “Serie Oro 2016” en el Complejo Deportivo “La Tiendita”, con resultados adversos de 1 por 3 para la Sub-14 y para la Sub-16  cedió 1 a ante Trujillanos FC.

Los “Negriazul”  en la Sub-14 culminaron en el segundo peldaño con 17 puntos, tras registrar  5 victorias  y  2 empates..

Apenas el minuto 3 la visita sorprendía con un centro que la zaga intentaba despejar y la enviaba a dentro en propia puerta. JBL empezó a gestar jugadas en ofensiva pero ninguna lograba llegar al fondo de las mallas. La suerte acompañaba a los “Aurimarrón” convirtiendo el segundo tanto en el agregado (35’+1) para poner el  0 a 2 para Trujillanos FC.

En el segundo tiempo el  estratega  de JBL, Alexander González, echaba mano del banquillo y en la fracción 44’  el ariete Luis Ferrer aprovechó un rebote frente al arco y la mandaba a guardar, pero seis minutos más tarde los andinos marcaban el tercero, los “Negriazul” no bajaron los brazos  comandados por Saimon Ramírez en el ataque en colectivo pero sin éxito hasta  que el principal decretó el final del encuentro JBL 1-  Trujillanos FC 3.

Tras el partido el estratega González analizó “salimos con todas las ganas, toda la actitud para lograr ese anhelado triunfo con la superioridad de goles que nos planteamos pero nos encontramos con una jugada fortuita en un despeje del lateral que terminó en autogol. Los muchachos siguieron insistiendo y buscando pero el gol no se nos dio. Lo importante es que tenemos un Clausura para seguir trabajando y fortalecernos”.

Maquinaria Sub-16

A segunda hora era el turno para los dirigidos por Edson Soto, que salieron con todo en busca del triunfo y en la primera pelota  de ataque Deimer Cancino impactaba de cabeza pero la esférica se iba alta. Miguel Orejuela y Jholbert Carrasquero tendrían ocasiones de peligro de cara al arco contrario pero el guardameta no les permitía concretar.

A falta de tres minutos para el término de la parte inicial la visita agarró mal ubicada a la zaga de JBL y Salas servía el rebote para que Juan Sifontes pusiera el primero 1 a 0 para Trujillanos FC y al descanso.

La “Maquinaria Infantil” hacía variantes todas en ofensiva; Blanquicet ingresaba y en la primera oportunidad que tenía no dudaba en disparar pero la pelota iba a los guantines del arquero, luego Leonet Cabeza y Davian Plaza intentaron fusilar el arco también sin fortuna.

Los locales tuvieron una última oportunidad, a través de un tiro libre por el costado izquierdo cobrado por Carrasquero, Morles remato, el balón picaba y se iba a milímetros por encima del travesaño increíblemente, al final JBL 0 - 1 Trujillanos FC.

“Un partido bueno de parte de mis muchachos, aunque pasamos por una laguna mental y llegó el gol del rival, y el que hace el gol gana, se lo merecieron. Hicimos las cosas bien todo lo que se trabajó durante la semana, tuvimos un solo error y ellos lo aprovecharon, después nosotros llegamos mucho más que ellos, pero no tuvimos la fortuna de nuestro lado, así es el fútbol”. Señalaba el estratega Edson Soto.

De esta manera la “Maquinaria Infantil” cumple con las 10 jornadas pautadas para este Torneo Apertura de la Serie Oro 2016 en el grupo 13, con 16 unidades,  5 lauros y 1 empate,  a la espera del inicio del Clausura el próximo 8 de agosto del presente año.

Ficha técnica Sub-14

Deportivo JBL Sub-14(1): Diego Nuñez(Paulo Valente 36’), Carlos Carruci, Carlos Parisi©, David Delgado, Misael Escorcia(Roger Galue 36’), Sebastián Baldonedo(Elías Colón 36’), Anthony Mariani(Anthony Mariani 36’), David Colón(Ángel Ángulo 36’), José Ariza, Saimon Ramírez, Jaider Epinayu. DT: Alexander González.

Suplentes sin jugar: Andrés Valbuena, Wilber Pernía.

Trujillanos FC(3): Jonathan Reinoso, Daniel Barreto, Rolando Álvarez©, Ángel López(Jesús Sierralta 32’), Manuel Briceño, Josman Hernández(César Lucena 36’), Isnardo Ángulo, Edgar Quevedo(Neomar Torres 41’), Anthony Salcedo(Ivan Morales 38’), Giordani Parra, Andrusw Araujo(Marcel Cauca 45’). DT: Nelson Graterol.

Gol: David Delgado 3’(AG),Luis Ferrer 44’(JBL). Anthony Salcedo 35’+1, 50’(Tru).

Tarjetas amarillas: Saimon Ramírez(JBL). Manuel Briceño, Josman Hernández(Tru).

Tarjetas rojas: no hubo.

Ficha Técnica Sub-16:

Deportivo JBL Sub-16 (0): Cristofer Salas, Jean Herrera, Deimer Cancino, Enmanuel Pirela (Cristian Mera 63’), Rafael Castellano, Samuel Morles©, Miguel Orejuela(Davian Plaza 68’), Gustavo Montoya, Jholbert Carrasquero, Valmore Cubillan(Juan Blanquicet 41’), Leonet Cabeza. DT: Edson Soto.

Suplentes sin jugar: Carlos Churio, Brayan Mejía, Gabriel Cárdenas, Carlos Nava.

Trujillanos FC(1): Luisfer Uzcategui, Freddy Paredes©, Harrinson Salas, Leonardo Falcón, Bladimir Cueva, Ricardo Reyes, Junior Moreno(Andrew Gómez 68’), José Rojo(Daniel Segundo 71’), Diego Rojas(Jair Andara 59’) Juan Sifontes(Oswaldo Rodríguez 41’), Jhony Delgado. DT: Yordan Fernández.

Suplentes sin jugar: Carlos Rivas.

Gol: Juan Sifontes 37’(Tru).

Tarjetas amarillas: Miguel Orejuela(JBL). Jeferson Salas, Leonardo Falcón(Tru).