La Maquinaria Infantil imbatible en Falcón

La Sub12 ganó 4-0, la Sub14 y la Sub16 vencieron 2-0 a Semilleros FC en el Olímpico de Coro durante la séptima jornada del Torneo Apertura Inter Clubes Nacional

MAQUINARIA INFANTIL S12

Los pequeños "negriAzules" empezaron dominando el partido, bien planteados en la cancha no dejaban espacios al oponente, sin esperar más pasado el minuto 10' Elías Colón abrió el marcador, unos minutos después David Colón añadió uno más para finalizar 2-0.

El segundo tiempo inició de la misma forma, el balón dominado por JBL, y entre jugadas y pases llegó el tercero por parte de Eduardo Morán, uno más que daba ánimo a seguir defendiendo y marcando fue obra de David Delgado quien puso el último del encuentro para finalizar 4-0 a favor de los occidentales.

ONCE TITULAR JBL S12: José David Montesinos, David Delgado, Vicente Urdaneta, Esneyder Calabrias, David Rincón, Elías Colón, David Colón, Jean Carlo Molano, Eduardo Moran, Luis Ferrer, Paulo Valente (©). SUPLENTES: Yhordy Gonzalez, Kever Rangel, Jorge Flores. GOLES: Elías Colón, David Colón, Eduardo Morán y David Delgado.

MAQUINARIA INFANTIL S14

Desde el pitazo de inicio el control de la esférica estuvo dividido pero luego del minuto 15' la "Maquinaria Infantil" tomó ventaja y dio paso para abrir el marcador con un gol de Gabriel Cárdenas, este generó confianza e hizo que se mantuviera el ritmo futbolístico, tras una jugada en el área de Semilleros llegó el segundo por parte de Enmanuel Pirela, 2-0 finalizo el 1T.

JBL iniciaba dominando el segundo acto pero luego del minuto 15’ Semilleros atacó, tuvieron una llegada al arco pero no se concretó el gol, se mantuvo parejo el resto de partido e intacto, hasta el final el marcador quedó 2-0.

ONCE TITULAR S14: Andrés Quijada, Sebastian Montero, José Ariza, Carlos Churio, Alfredo Sánchez, José Miguel Villalobos, Gabriel Villareal, Gabriel Cardenas, Enmanuel Pirela, Omar Gonzalez, Daniel Florian (©). SUPLENTES: Carlos Nava, Gabriel Montes, Alejandro Guillen, Franklin Paredes, Sebastián Martínez. GOLES: Gabriel Cárdenas y Enmanuel Pirela.

MAQUINARIA INFANTIL S16

Inició el encuentro y Semilleros tenía el balón, esto no duró mucho los "NegriAzules" empezaron a atacar y luego de unos minutos dominaban, una jugada al centro y llegaba el primer gol de parte de Wilfredo Molleja, los chicos tenían llegadas pero nada concretas, unos minutos antes de finalizar el primer tiempo, en una de las llegadas Alirio Sánchez puso ventaja con uno más y terminó 2-0 el primer acto.

En el complemento ambos equipos salieron con todo al campo así se mantuvieron, generaban intensas jugadas, habían ganas de ganar, más de una llegada al arco pero ninguna suficiente como para ver otro gol, 2-0 finalizó el partido.

ONCE TITULAR S16: Sebastián Rojas, Luis Hoyos, Eliéser Parra, Wilfredo Molleja, Jean Carlos Mayor, Nelson Lira, Jesús Marquina, Gilberto García, Luis Tovar, Alirio Sánchez, Alejandro Morales. SUPLENTES: Miguel Navarro, Leonardo Vera, José Luzardo, Samuel Morles. GOLES: Wilfredo Molleja y Alirio Sánchez.

La jornada ocho enfrentará en Ciudad Ojeda al JBL con el Atlético Urdaneta el sábado 29 de noviembre desde las nueve de la mañana. Seguidamente vemos las tablas de posiciones: