Jornada con división de puntos

Dos empates y dos derrotas

Las categorías menores del Deportivo JBL visitaron a Dulce Refugio por la decima fecha del torneo de Adecuación de la Asociación de fútbol del estado Zulia (AFEZ) el pasado sábado, donde los negriazules pudieron conseguir resultados favorables.

Derrota injusta

La plantilla Sub-10B, inauguró la jornada 10 del Torneo Adecuación AFEZ para el Deportivo JBL del Zulia en condición de visitante contra su similar de Dulce Refugio.

El partido comenzó trabado en mitad de cancha y con notables intervenciones de Fernández, guardameta negriazul. Con el andar de la primera parte el cuadro del Deportivo JBL era más que el rival pero no podía reflejarlo en el marcador y finalizaba la primera parte con igualdad en la pizarra.

En el complemento, un autogol al 28' de Tejedor le daba la ventaja a los locales, que poco hicieron para conseguirla. La "Maquinaria" seguía buscando el gol y Fernández se convertía en figura con sus excelentes intervenciones en el arco negriazul. A pesar del buen partido mostrado por la categoría y Santiago Fernández, la derrota tuvo lugar por 1-0.

Regreso el triunfo

La categoría Sub 12 del Deportivo JBL disputo la decima jornada del Torneo AFEZ su rival de turno Dulce Refugio, encuentro en que los nuestros resultaron victoriosos 1-3en condición de visita.

Serian los locales quienes inaugurarían el marcador tempranamente pues un descuido en defensa al 4´ dejaría solo al delantero rival quien la pondría dentro del arco colocando el 1-0. La categoría trataría de responder pero arco estaba cerrado, ocasiones de Efraín Gómez y Adrian Piñero no fueron suficientes para empatar el marcador en la primera mitad.

La charla del entrenador Hugo Moyer daría efecto y al iniciar la segunda mitad José Chourio empataría las acciones con una volea dentro del área empatando las acciones y dando aire a los nuestros. Minuto 40 de partido y Leandro Feo cobrara un tiro libre el cual era desviado por un rival concretando el autogol y el 1-2 en la pizarra.

Cuatro minutos más tarde, Adrian Pineño sería el encargado de cerrar el marcador con un verdadero golazo desde fuera del área, con el 1-3 en el marcador no abría tiempo para mas y la victoria regresaba para nuestra categoría.

Disfrutando del momento

La categoría Sub-14, hizo lo propio en condición de visita, victoria trabajada y que mantiene la seguidilla de victorias y el magnífico momento de la categoría. El encuentro culmino con marcador de 0-2.

Los dirigidos por el profesor Orlando Berros mostraron toda su categoría, y los goles fueron el resultado del trabajo realizado en la semana.

Minuto 17 de partido tiro libre para la maquinaria, Sebastián Arape desde 30 metros la mandaría a guardar abriendo el marcador 0-1 y comenzaba el dominio negriazul. Primera mitad que torno de mucho ida y vuelta pero los nuestros respondieron de la mejor forma.
La segunda mitad sería muy pareja, un rival mandado al ataque harían ampliarse a fondo a nuestra línea defensiva, sin embargo las ocasiones para nuestra escuadra no cesaban. Minuto 36´ tiro de esquina para los nuestros, cobro perfecto de Arape quien se la pondría en el pie a Andrés Quintanillo para mandarla a guardar y colocar el 0-2 final.

La categoría se mantiene como una de las escuadras más fuertes del campeonato, solo dos derrotas y un pleno de victorias en el presente torneo AFEZ.

Mostraron gallardía

La categoría Sub-16A acabo derrotada 6-3 contra su similar de Dulce Refugio.
En los primeros minutos del encuentro el rival se adelantó en el marcador rápidamente y ganaba 3-0 para el culmine del primer tiempo.

Con el complemento en juego, los locales pusieron el 4-0 pero la reacción de JBL no se hizo esperar y Carlos Parisi puso en el fondo de las redes el descuento al 38'.  Dulce refugio logró marcar en un parte oportunidades más y Jeizon Torres puso par de golazos para JBL de pelota parada al 50' y 59' para finalizar el partido con marcador de 6-3 con derrota negriazul.

Por: Prensa Academia