La Maquinaria Juvenil barrió a ULA FC

Las categorías sub18 y sub 20 vencieron 2-1 y 3-0 respectivamente a los merideños

La maquinaria juvenil recibió en Maracaibo, en su cancha de La Tiendita al conjunto académico del ULA FC, desde la 1:30 de la tarde iniciaron los partidos.

Maquinaria Juvenil Sub-18

Maikell Ortega y Angel Pineda marcaron para el conjunto zuliano. Pineda (que marcó de cabeza su gol) tuvo otra oportunidad que no pudo concretar. En los últimos minutos del partido los visitantes se motivaron e intentaron conseguir el empate, pero resultaría insuficiente, al final una victoria cerrada 2-1 a favor de los negriazules.

Deportivo JBL del Zulia: P. Castellanos, E. Gomez, J. Santana, F. Vecino. L. Gonzalez, A. Saraoukhan, K. Martinez, A. Pineda, M. Ortega, H. Chacon, N. Rincon.
Suplentes: O. Olivos, J. Romero, J. Moreno.
Goles: Angel Pineda, Maikell Ortega.

Maquinaria Juvenil Sub-20

El inicio del partido fue muy parejo, desde el principio los negriazules dominaron la posesión del balón, se tuvo muchas oportunidades, pero faltaba concretar el "último pase", el primer tiempo finalizó 0-0.

Ya en el segundo tiempo la maquinaria salió a buscar la victoria, los visitantes se llenaron de tarjetas amarillas. La primera oportunidad fue para Noguera quien desbordó y centró al segundo palo, para que apareciera Marlon Zuñiga y abriera el marcador 1-0. Los visitantes consiguieron un penal cinco minutos después, pero el cancerbero Eddy Sierra logró detener el penal y mantener el cero en el arco.

A mediados del complemento, en una jugada individual, el jugador Andrés Orozco se deshace de tres jugadores andinos, para luego ser derribado dentro del área, el principal decretaría pena máxima, Andrés Felipe Arístizabal se dispondría a cobrar, el disparo fuerte y al medio se coló en las mallas y colocaría el 2-0.

Ya cerca del final del encuentro, el lateral Marlon Zuñiga desbordaba por la izquierda y centraba a ras de piso para que Andrés Orozco empujara el balón al fondo de la redes y se concretara lo que sería una goleada. Al final 3 para JBL cero para los andinos.

Deportivo JBL del Zulia: E. Sierra, A. Zurita, Bertel, G. Melendez, J. Cenez, A. Ferrer, Junior, Aristizabal, J. Noguera, M. Zuniga, A. Orozco.
Goles: Marlon Zuñiga 1-0, Aristizabal 2-0 (P), Andrés Orozco 3-0.
Tarjetas Rojas: Andrés Orozco (doble amarilla).

La próxima jornada la Maquinaria Juvenil recibirá al Atlético El Vigía en la Tiendita el sábado 1 de noviembre de 2014 desde las 1:30 pm (Sub18) y 3:30 pm (sub20), por la jornada 6. El resto de los partidos intergrupales son los siguientes: