La Maquinaria infantil puntuó en Ciudad Ojeda

Las categorías sub16 y sub14 ganaron mientras que la sub12 empató a 1

Maquinaria Infantil Sub12

El fin de semana pasado las categorías infantiles del Deportivo JBL del Zulia viajaron al Municipio Lagunillas para jugar en el Centro Ítalo de Ciudad Ojeda ante el equipo de la localidad; el Deportivo La Cruz, en una nueva fecha del Torneo Apertura 2014-2015 Interclubes Nacional.

MAQUINARIA INFANTIL SUB 12

Desde el pitazo inicial JBL a pesar de estar en condición de visitante tuvo la ventaja del balón, luego del minuto 15 hubo llegadas al arco del equipo contrario pero sin concretarse el gol, el primer tiempo transcurrió muy parejo y terminó 0-0.

En el segundo tiempo la "Maquinaria Infantil" tuvo más chances de marcar, y al minuto 12 Eduardo Morán marcó para el “Depor”, la llegada del gol dio más confianza pero apenas con una llegada al arco, el Deportivo La Cruz puso el empate. Así finalizaría el cotejo con reparto de puntos y empate a un gol.

DEPORTIVO JBL DEL ZULIA: Paulo Valente, Jhordy González, David Delgado, Jesús Cruz, David Rincón, Elías Colón, Vicente Urdaneta, Jorge Flores, David Colón, Luis Ferrer, Jan Carlo Molano©.
Suplentes: Diego Quijada, Eduardo Morán, Tirzo Vásquez, Zair Stevenson, Daniel Farías, Kever Rangel, Pablo Pérez. DT: Alexander Pico. Gol: Eduardo Morán.

MAQUINARIA INFANTIL SUB 14

No se tuvo el mejor inicio, el equipo contrario abrió el marcador, pero de manera inmediata los "Negriazules" tomaron el control del partido y fue Nelson González quien puso el empate. El primer tiempo mostraba mucha paridad para ambos conjuntos, pero el local quería ganar, así el Deportivo La Cruz marcó 2 dianas más, con tiempo suficiente el JBL empezó a tocar más el balón en el mediocampo para que finalmente José Villalobos marcara un doblete y así finalizaría el primer acto 3-3.

Desde el arranque del segundo tiempo el JBL dominó la posesión del balón, a los 10 minutos se movió el banquillo y allí fue cuando llegaron los goles marcados por Omar González y Enmanuel Pirela, para colocar el marcador final 5-3 a favor del Deportivo JBL.

DEPORTIVO JBL DEL ZULIA: Franklin Paredes, Sebastián Montero, Enmanuel Pirela, Sebastián Martínez, Alfredo Sánchez, José Miguel Villalobos, Nelson González, Gabriel Cárdenas, José Ariza, Omar González, Daniel Florián ©.
Suplentes: Andrés Quijada, Carlos Nava, Gabriel Montes, Carlos Chourio, Alejandro Guillen, Gabriel Villareal. DT: Edson Soto. Goles: Nelson González, Omar González, Enmanuel Pirela y José Villalobos (2).

MAQUINARIA INFANTIL SUB 16

Desde el inicio ambos equipos tuvieron un buen dominio de la pelota, la "Maquinaria Sub 16" llegó varias veces al arco pero no lo suficientemente concretos como para adelantarse en el marcador, el primer tiempo finalizó 0-0.

El segundo tiempo estuvo controlado por JBL, el primer gol llegó al minuto 17 por parte del capitán José Peláez, se mantenía el ritmo de líder y unos minutos después Peláez marcaba su segundo del encuentro, luego de una jugada en el área fue expulsado el jugador Jesús Marquina al minuto 27, el “Depor” jugaba con 10, sin embargo el Director Técnico Luis Martínez hizo los cambios necesarios para estabilizar el parado táctico y resultó positivo, porque más tarde, ya cerca del final Nelson Lira colocaba el tercero y definitivo gol, el partido terminó 3-0 a favor del Deportivo JBL.

DEPORTIVO JBL DEL ZULIA: Sebastián Rojas, Alejandro Morles, Luis Tovar, Jesús Marquina, Samuel Morles, Jean Mayor, Luis Hoyos, Gilberto García, Miguel Navarro, Eliécer Parra, José Peláez ©.
Suplentes: Isaac Núñez, Alirio Sánchez, José Luzardo, Leonardo Vera, Nelson Lira, Jholbert Carrasquero, Edair Florián. DT: Luis Martínez. Goles: Nelson Lira y José Peláez (2).