La Maquinaria Femenina no pudo en casa

Las chicas de la Sub15 y la categoría libre de JBL del Zulia sacaron una derrota y un empate respectivamente ante Zize FC el pasado sábado 20 de junio en la Tiendita

Maquinaria Femenina Sub15

Las dirigidas por la DT Liria Andrea Ferrer vieron como desde el arranque el rival se mostraba incómodo y fuerte en defensa y al minuto 7’ probaban desde fuera del área a González que estaba un poco adelantada enviándole un potente y alto disparo que no alcanzaba a tocar, caía el primer gol del partido y era para la visita.

Al 15’ Verde se disparaba por la banda derecha hasta el área donde era bajada fuertemente, el principal señalaba el penal a favor de JBL, Albanis Ríos se paraba a doce pasos del arco segura y certera mandaba a guardar el balón para empatar las acciones, pasados dos minutos Zize se iba arriba nuevamente en una contra por el costado derecho sorprendiendo a la cancerbera González. A 4’ para el final de la primera parte llegaba el tercer gol de la oncena rival. Medio tiempo 3-1 abajo las chicas de JBL del Zulia.

A cinco minutos de haberse reanudado el encuentro Zize marcaba el cuarto gol aprovechando el segundo palo, de allí en adelante se realizaban los cambios y las chicas de la Maquinaria se reacomodaban línea por línea para hacer los ajustes resultando en más opciones pero sin efectividad y así culminaba el partido con derrota de 4-1 para la Maquinaria Sub15.

Titulares: Mirian Lagares, Robglenis Morillo (Arianna Atencio 31’), Karla Calles, Yorbelis Torreblanca (Andreína Reyes 36’), Valentina Orozco, Gisselle Contreras (Belén Villamizar 35’), Jorgenis Verde, Solmary González, Albanis Ríos, Angela Jiménez, Adriana Julio (Aurimar González 33’). Gol: Albanis Ríos 15’(Penal). DT: Liria Andrea Ferrer.

Maquinaria Categoría Libre

Era el turno de la oncena de la categoría libre de JBL, y Yanibel Villamizar no daba tiempo para introducirse por el extremo izquierdo enviando el esférico al fondo de la red, posteriormente (15’) era Evelin Parra quien mandaba un fusil con dirección al arco que pegaba en el borde interno del palo derecho y se iba adentro, 2-0 la Maquinaria al frente en la pizarra.
Luego de los goles las Negriazules se calmaban y distribuían bien la mitad de la cancha, se cumplía el tiempo reglamentario y se iban a camerinos con parcial de 2-0 para JBL.

El arranque del segundo tiempo sería de total sorpresa para la Maquinaria, al 4’ un pase cruzado al frente del área lograba confundir a Beltrán y se la ponían al poste derecho, dos minutos más tarde Génesis sale a estorbar el disparo de una rival que llegaba sola al área y antes de pisar el rectángulo pequeño sacaba el disparo que empataba el juego 2-2. Villamizar se tiraba al ataque teniendo innumerables ocasiones pero el guardameta rival siempre seguro resguardaba el arco y el marcador, de esta manera se ponía fin al cotejo con empate de 2-2 de JBL contra Zize FC.

Titulares: Génesis Beltrán, Anais Paz (Marleni Manzanillo 43’), Yaketzy  Álvarez (Dianelly Caripaz 48’), Elienai Neris (Karolaen Delgado 40’), Evelin Parra, Marleni Borges (Albanis Araujo 42’), Yanibel Villamizar, Alejandra González (Yaneira González 46’), Rosibeth Montero, Janeth Isturiz, Ingris González (Nahomis Flores 44’). Gol: Yanibel Villamizar 6’. Evelin Parra 15’. DT: Marbelis Mora.

Por: Katiuska Priscyla Graterol