La Maquinaria defendió su casa ante el Atlético Carrasquero

Los Negriazules de la Sub12 y Sub16 consiguieron la victoria 4-1 y 2-1 respectivamente, mientras que la Sub14 igualó ante su similar

La Tiendita abrió sus puertas este domingo 20 de Junio para celebrar los partidos correspopndientes a la fecha 15 del Torneo Apertura entre las categorías Sub12, Sub14 y Sub16 del Deportivo JBL del Zulia y el Atlético Carrasquero.

Maquinaria Sub12
Arrancaba el partido para los dirigidos por el DT Ilvis Romero y de inmediato (2’) Luis Ferrer se filtraba al área mandando un disparo rastero al palo izquierdo, al 15’ a balón parado David Delgado convertía el segundo gol para JBL, el tercero llegaba en los botines de David Colón que empujaba un balón al segundo palo del guardameta del Atlético. Medio tiempo 3-0.

Comenzaba el complemento y el dominio de los Negriazules era indiscutible, las ocasiones las tenía JBL y al 40’ Sebastián Boscán capitaliza una pelota que quedaba en el área para poner el 4-0. Pero el Atlético a falta de 3’ minutos para el final tendría el descuento, 4-1 quedaba el partido entre la Sub12 de JBL del Zulia y su similar del Atlético Carrasquero.

Titulares: Esteban Durán, Brayan Morales(Cesar Guerrero 35’), Antoni Tirajara, Juan Garces, Andry Vargas, David  Delgado,Jhon Nelson Prieto, Luis Ferrer(Hans Meyers 36’), Diego Gutiérrez, David Colón, Elias Colón(Jesús Ortega 38’). Gol: Luis Ferrer 2'. David Delgado 15'. David Colón 25' . Sebastián Boscán 40'. DT: Ilvis Romero.

Maquinaria Sub14

La oncena Sub14 de JBL del Zulia comenzaba bien organizada, manejaba el balón, y al 15’ Nestor Naranjo disparaba con dirección al arco para poner arriba a JBL, seguían insistiendo los locales y al 28’ Gabriel Cárdenas lograba enviar adentro el esférico. Faltando 3’ para cerrar las acciones de la primera mitad un error en la defensa dejaba entrar el descuento del Atlético.

Iniciaba la segunda parte y se reacomodaba la banda derecha debido a muchos errores por ese extremo lo que hacía que se perdiera el medio campo de JBL, y en una jugaba a balón parado el balón se colaba en el ángulo y llegaba el empate. El partido se volvía de ida y vuelta con peligros para ambos equipos pero se cumplía el tiempo reglamentario y con empate 2-2 se sentenciaba el final.

Titulares: Franklin Paredes, Nestor Naranjo, Ruben Soto(Ricardo Ríos 46’), Yorka Justo, Gustvao León, Jorge Martínez(Wilver Pernía 48’), Andrés Valbuena, Gabriel Cárdenas, Jeremy Uzcategui(Gustavo León 45’), Omar González, Isaac Portillo. Gol: Nestor Naranjo 15’. Gabriel Cárdenas 28’. DT: Adaldo Rodríguez.

Maquinaria Sub16

La Maquinaria Sub16 se plantaba ofensiva desde el arranque, fabricaba jugadas en ataque donde el referente era Miguel Navarro, Navarro apuraba al arquero rival con dos tiros libres que pegaban en el palo y la más clara del primer tiempo, un balón largo de Sebastián Rojas que bañaba a los defensas, Navarro encaraba al arquero pero el remate pegaba en el travesaño, se iría el primer tramo con el marcador en blanco.

La segunda mitad continuaba el ataque Negriazul y al 70’ en un tiro libre que cobraba Rojas, Miguel Navarro la contolaba para mandarla adentro al ángulo, con cinco más en el reloj se metía por el costado izquierdo Luis Ospino y sólo con el guardameta se la pasaba de vaselina al fondo de la red, era el 2-0 para JBL. A cinco para el final luego de una jugada de corner el abanderado pitaba un penal a favor del Atlético, Rojas la veía pasar, ahora el partido estaba 2-1 a favor de la Maquinaria y así se llegaba al final.

Titulares: Juan Coronel, Diego Castillo, Jesús Hernández, Luis Ospino, José     Luzardo,Márquez, Luis Cárdenas, Rafael Castellanos, Ricardo Rivero, Gilzo Pozo,  Miguel Navarro.

Por: Katiuska Priscyla Graterol