La Maquinaria Infantil mantiene el ritmo

La categoría Sub12 ganó 2-1, la Sub14 perdió 2-1 y la Sub16 empató 1-1

El Deportivo JBL del Zulia visitó Ciudad Ojeda para enfrentarse en una nueva jornada del Torneo Apertura Inter Clubes Nacional al Atlético Urdaneta.

MAQUINARIA INFANTIL S12

Desde el inicio ambos equipos tuvieron buen dominio de la pelota pero los de Urdaneta lograron adelantarse en el marcador, JBL seguía atacando y con buen ritmo, tras una jugada colectiva en el área del rival, Luis Ferrer puso el primero para el "Depor". 1-1 finalizó el primer tiempo.

Iniciado el Segundo Tiempo se sucedían varias llegadas por parte de ambos, aunque no se lograban concretar, sin embargo, Jhordy González logró el tanto de la victoria para que "La Maquinaria Infantil" llegara con ventaja de 2-1 al final del encuentro.

ONCE TITULAR SUB12: Jhordy González, José David Montesinos, David Delgado, Jesús Cruz, David Colón, Esneyder Calabrias, Paulo Valente, Kever Rangel, Eduardo Moran, Zair Stivenson, Luis Ferrer (©). SUPLENTES: Jorge Flores, Elias Colón. GOLES: Luis Ferrer, Jhordy Gonzalez. DT: Alexander Pico

MAQUINARIA INFANTIL SUB14

Se dió el pitazo inicial y los locales ya mantenían el dominio de la esférica, así se mantuvo varios minutos y entonces llegaba el primer gol del encuentro para los locales, los "negriazules" llegaban pero no eran claros para igualar el marcador. JBL 0 - Atl. Urdaneta 1 fue el final del Primer Tiempo.

Desde el arranque del segundo tiempo, los chicos dominaban y 15 minutos después los visitantes lograban igualar el marcador con gol de Enmanuel Pirela, el control lo mantenían los del “Depor” pero en un descuido el local lograba hacer el tanto de la diferencia, al final 2-1 a favor del Atlético Urdaneta.

ONCE TITULAR SUB14: Carlos Chourio, Enmanuel Pirela, Sebastián Martínez, Alejandro Sánchez, Omar González, Nelson González, José Ariza, José Miguel Villalobos, Gabriel Villareal, Franklin Paredes, Daniel Florián (©). SUPLENTES: Alejandro Guillen, Carlos Nava, Gabriel Montes. GOLES: Enmamuel Pirela. DT: Edson Soto.

MAQUINARIA INFANTIL SUB16

Inició el partido con imprecisiones de ambos conjuntos, pasado el minuto 10' hubo llegadas al arco del equipo rival nada que preocuparse, pasaban los minutos y el marcador seguía 0-0, se generó una jugada de gol por los locales y entonces abrían el marcador, sin embargo, los visitantes no bajarían los brazos y Alirio Sánchez ponía el empate cinco minutos antes de finalizar. 1-1 finalizó la primera parte. Ya en el segundo tiempo los dos equipos buscaban la oportunidad de gol pero nunca llegó, el partido finalizaba 1-1.

ONCE TITULAR SUB16: Sebastián Rojas, Luis Hoyos, Eliéser Parra, Jean Carlos Mayor, Nelson Lira, Jesús Marquina, Gilberto García, Leonardo Vera, Luis Tovar, Alirio Sánchez, Alejandro Morales (©). SUPLENTES: Edair Florián, José Luzardo, Isaac Núñez, Samuel Morles, Diego Salazar. GOLES: Alirio Sánchez. DT: Luis Martínez.

La jornada nueve enfrentará en La Tiendita al Deportivo JBL con el Club Ítalo Venezolano de Cabimas el domingo 07 de diciembre desde las nueve de la mañana. Seguidamente vemos las tablas de posiciones: