La Maquinaria Infantil imbatible en casa

La categoría Sub12 ganó 5-0, la Sub14 ganó 1-0 y la Sub16 empató 5-1

El pasado Domingo se jugó una nueva jornada del Torneo Nacional de Inter Clubes 2014-2015 para las categorías Sub: 12-14-16, esta vez el JBL jugó en condición de local en la cancha "La Tiendita" ante el conjunto del Centro Ítalo Venezolano de Cabimas.

MAQUINARIA INFANTIL SUB12

Sonó el pitazo inicial y JBL ya sacaba ventaja de ser local, mantenían el control de la esférica y sin mucho esperar se abrió el marcador con gol de Elías Colón, este dio confianza a sus compañeros quienes seguían dominando y tras una falta se generaba un tiro libre a favor de "La maquinaria infantil", de esta manera al cobrarlo llegaba el segundo gol está vez por parte de Luis Ferrer, y así finalizaba el primer acto a favor del JBL 2-0.

Arranca el segundo tiempo y el visitante salía con un poco más de ganas, hubo llegadas claras al arco pero sin peligro, fue cuestión de minutos para que el "Depor" tomara el control de nuevo y al tenerlo llego el tercero que lo coloco Eduardo Morán, el partido transcurría sin problemas, el dominio se mantenía, luego de un tiro libre a favor de JBL se cobra y da pase a un cuarto gol que marcó Daniel Farías, minutos después un último tanto obra de Luis Ferrer para el 5-0 final a favor de los locales.

ONCE TITULAR SUB12: José Montesinos, David Rincón, Vicente Urdaneta, Esnayder Calabrias, Elías Colón, David Colón, Eduardo Moran, Luis Ferrer, David Delgado, Zair Stevenson, Paulo Valente ©. SUPLENTES: Jorge Flores, Daniel Farías, Kever Rangel. DT: Alexander Pico. GOLES: Elías Colón, Luis Ferrer(2), Eduardo Morán, Daniel Farías.

MAQUINARIA INFANTIL SUB14

Inicio el encuentro y ambos equipos tenían buen dominio del balón, buenas jugadas y llegadas a los arcos pero no suficientes como para cambiar el marcador inicial, sin goles finalizó el primer tiempo. Ya en el complemento, el JBL controló y quince minutos después Alejandro Guillén anotó el único tanto del encuentro a favor del JBL.

ONCE TITULAR SUB14: Franklin Paredes, Carlos Churio, Sebastián Martínez, Gabriel Montes, Alfredo Sánchez, Omar González, José Ariza, Nelson González, Carlos Nava, Alejandro Guillén, Daniel Florián ©. SUPLENTES: Gabriel Cárdenas, José Miguel Villalobos, Valmore Cubillán, Gabriel Villareal. DT: Edson Soto. GOLES: Alejandro Guillén.

MAQUINARIA INFANTIL SUB16

Al minuto ocho llegó el primer gol por parte del capitán Alirio Sánchez, minutos después Sánchez marcaba el segundo en su cuenta y segundo del partido, JBL no daba espacios ni siquiera perdía la esférica, a segundos de finalizar el primer acto el capitán puso uno más en la pizarra y en su cuenta personal, 3-0 al final del primer tiempo.

Bastaron dieciocho minutos del complemento para ver el cuarto gol por el "9" que lo daba todo en la cancha Alirio Sánchez ahora tenía un “póker” personal y para cerrar la cuenta Alejandro Morales sumó el quinto de la tarde. 5-0 al finalizar el partido.

ONCE TITULAR SUB16: Sebastián Rojas, Alejandro Morales, Luis Tovar, Jesús Marquina, Leonardo Vera, Luis Hoyos, Nelson Lira, Gilberto García, Wilfredo Molleja, Alirio Sánchez.
SUPLENTES: José Luzardo, Miguel Navarro. DT: Luis Martínez. GOLES: Alirio Sánchez (4), Alejandro Morales.

La última jornada, la décima enfrentará en La Tiendita al Deportivo JBL con el Deportivo La Cruz de Ciudad Ojeda, el domingo 14 de diciembre desde las nueve de la mañana. Seguidamente vemos las tablas de posiciones: