PUNTO IMPORTANTE EN BARINAS PARA LA NUEVA MÁQUINARIA

Punto importante en Barinas para la Nueva Máquinaria.

Disputada la jornada ocho del Torneo Apertura de la Segunda División del fútbol profesional venezolano, el Deportivo JBL del Zulia sumó en condición de visitante ante su similar de Hermanos Colmenarez, el marcador 0-0 en un encuentro que destacó el carácter negriazul.

La Maquinaria mostró su propuesta desde los primeros minutos, Juaquin Genes, Yorlan Carmona, probaron fortuna de larga distancia entre los primeros cinco minutos de compromiso, sus disparos alertaron a "Los guerreros del poblado".

Posteriormente, el cuadro barines respondió al ataque negriazul, par de ocasiones en los pies de Jhonatan Cabrera, exigieron al guardameta Julio Torres, quien hasta en tres oportunidades salvó su arco, en fracción del 25'.

La segunda mitad arrancó con la misma tónica, un JBL volcado al ataque y Hermanos Colmenarez respondiendo al contra golpe, el partido fue un ida y vuelta constante.

La mejor ocasión para la Maquinaria llegó al minuto 73', cuando Arturo Contreras , filtró una esférica la cual dejó sólo frente al arco rival a Jhorman Yepez, el internacional colombiano no logró definir efectivamente ante la intervención del guardameta local.

Finalmente división de honores y el Deportivo JBL del Zulia comenzó sumando en la carretera en esta segunda vuelta del Torneo.