Unas semifinales ganadas a pulso

Tanto la categoría Sub-12 y el Femenino Sub-15 lograron su clasificación

Fin de semana señalado para la Academia. Tanto la categoría Sub-12 como el Femenino Sub-15 afrontaban la instancia de 4tos de final con toda la responsabilidad que significa un partido único en ronda eliminatoria; pero, en ambos casos se superó con una nota alta y dejando plasmado todo el talento que existe en las categorías menores del Deportivo JBL.

Partido histórico

Las chicas de la categoría Sub-15 subían el telón de la competición en el Complejo Deportivo JBL este sábado 14 de enero, donde se medirían al equipo del Zulia FC (B) y resultaría un encuentro que quedará en la historia de la institución por el resultado final. Un marcador de 16-0 será la carta de presentación de este grupo a los demás rivales que sigan en carrera por el título.

Tripletes de Kelly Guerrero, así como de AriannaAtencio; dobletes de Alani López, Joanny Castellano y Yormary Álvarez. Sin dejar de mencionar las anotaciones de Katherine Edwards, Nellymar Contreras, Valeria Gómez y Lisnelly Benítez. Todas ellas protagonistas propias de los goles que arman un encuentro único.

Gran victoria en Raúl Leoni

La categoría Sub-12 fue otra que disputó su partido de 4tos de final del torneo AFEZ enfrentando al equipo de UFA en la cancha de Raúl Leoni, con victoria de 0-2 a favor de los pequeños negriazules lograron el tan trabajado pase a la semifinal del torneo más importante del estado Zulia.

Con un partido muy movido desde el inicio, JBL demostró su superioridad en los 50 minutos disputados del encuentro, resaltando la actuación de todos en colectivo, en especial de Rafael González, autor de los dos tantos. Siendo la única categoría masculina en trascender a cuarto y su vez lograr un histórico pase a la semifinal de la competición.
Ambas categorías se encuentran a la espera de su rival para disputar la semifinal del torneo AFEZ, con la convicción de ganar para subir el penúltimo escalón de este trayecto.

Por: Maria Mantilla Briñezy Antonio Valbuena