Todo por el todo en la semifinal de AFEZ

Una victoria, una derrota y un partido suspendido dejó la jornada

La categoría Sub-12 del Deportivo JBL del Zulia se despidió este sábado 21 de enero del torneo AFEZ, luego de una semifinal reñida en la cual se enfrentó ante su similar del Zulia FC en la cancha “La Popular” del municipio San francisco.

Luego de obtener  su pase a la semifinal derrotando al equipo de UFA con victoria 0-2, los pequeños “negriazules” se mostraron preparados y seguros ante su rival, con un partido movido desde el principio logrando culminar el primer tiempo con marcador 0-0.
El segundo tiempo inició con buen toque del balón en general y un excelente trabajo colectivo en el cual no se mostraba desgaste por parte de JBL, quienes pudieron llegar en cinco ocasiones al arco pero sin lograr marcar. Lamentablemente, el adversario logró marcar un gol finalizando el partido, obteniendo así la victoria por la mínima.

Goleada y directo a la final en La Rotaria

Las chicas de la categoría libre del Deportivo JBL del Zulia dijeron presente en la cancha de La Rotaria donde simultáneamente se disputó su partido de semifinal, obteniendo su pase a la final del Torneo AFEZ, al imponerse con un contundente 3-0 ante la escuadra del Zulia FC.

Partido que dio inicio a las 12:30 de la tarde, donde el dominio de nuestra “Maquinaria Femenina” fue absoluto. Los goles obra de Y. González con un precioso tiro libre al ángulo al minuto 17’. Posteriormente, seria María Pírela la encargada de colocar el 2-0 en la pizarra, jugada la cual se elaboró ella sola, corrida descomunal por la banda derecha, recorte y mano a mano contra la guardameta no perdonaría al 69’.

Jorgenis Verde no se quiso perder la fiesta, y al minuto 75’ diría presente en el marcador para sentenciar el encuentro con el 3-0 final, ese que le otorga a la “Maquinaria Femenina” del Deportivo JBL del Zulia, su merecido pase a la final del Torneo AFEZ.

Semifinal Femenina Sub-15 Suspendida

El encuentro estaba programado para la mañana de este sábado, las chicas de la categoría Sub-15 estaban prestas a disputar el partido cuando el juez principal informo sobre el incumplimiento en la documentación del equipo rival, lo cual hizo imposible dar comienzo a la Semifinal, dejando la  misma suspendida.

Por: Katherine Quero, Maria Godoy y Leonardo Tarazona