Selección Sub 18 zuliana y Deportivo JBL pactaron a tres

Empate en la Rotaria en el primero de la jornada triple de amistosos del “Depor”

El Deportivo JBL del Zulia igualó a tres goles ante la selección zuliana sub 18 en un encuentro con dos mitades completamente distintas. De inició por el “Depor” iniciaron los jóvenes de la Escuela JBL entre ellos: Juan Marín; Jorge Valencia, Jhon Cabeza, Harold Sepúlveda, Deivid Nuno; Miguel Rodríguez, Edwin Lara, Luis Lara, Jeison González; Oscar Marino y Julián Pulgar. Este once jugó los primeros 45 minutos dejando el marcador a favor de JBL 2-1, con tantos de Oscar Marino de Tiro libre y Jeison González; por parte de los Sub18 descontó Audys López de penal.

En el entretiempo el cuerpo técnico decide cambiar los once para evaluar otros jugadores (algunos conocidos de la afición zuliana) y así ingresaron al complemento: Anibal González, Jaime Ponce, Julio Sarcos, Johanger González, Juan “el gocho” Medina, Carlos “La Pocha” Navarro, Brauli Muñoz, Andrés Ramírez, Johan Cuero, Marlon Zuñiga y Tilson Villa; más adelante ingresó Julián Caicedo.

Muchas imprecisiones en las entregas de los balones y una mayor posesión por parte de los juveniles fue el dictamen de los segundos 45 minutos; esto lo aprovecharon para lograr descontar, empatar e irse arriba en el marcador gracias a las sociedades de Luis “Lucas” Castro y Audys López, éste último sumó 2 goles más a su cuenta personal.

Ya a falta de 15 minutos para concluir Carlos Navarro hace una diagonal y se consigue un balón enviado por Juan Medina, a la salida del cancerbero rival quien luego de dejarlo en el camino sólo le restó empujarla al fondo del arco sentenciando así la paridad a tres tantos. Cabe destacar que en la selección zuliana militan jugadores que hacen vida en el club JBL como lo son: Audys López, Luis Castro y Elkjaher Ospino quienes participaron en este encuentro del día de hoy.